ТМ: Приёмная комиссия, Диплом

Программы для учебных заведений НПО и СПО.

ТМ: Учёт клиентов и услуг ЦСО

Программы для центров социального обслуживания и домов интернатов.

ТМ: Кинотеатр

Программы для автоматизации сети кинотеатров и концертных залов.

Начата интеграция с ЕГИССО

27 июля 2017 г.

 27.17.2017 компанией ТМ автоматика была анонсирована интеграция с ЕГИССО в сентябре-октябре 2017г.

"Нами уже ведется разработка средств интеграции с ЕГИССО.,- сообщила директор ТМ Автоматика Голец Юлия Николаевна. - К концу сентября 2017г. все наши клиенты будут готовы к отправке данных об оказанных социальных услугах в единую систему социального обеспечения, в том числе данные получателей услуг отделений профилактики безнадзорности населения».

Единая государственная информационная система социального обеспечения (ЕГИССО) является информационной системой, позволяющей получать гражданам и органам власти актуальную информацию о мерах социальной поддержки, оказываемых из бюджетов всех уровней, как в отношении отдельно взятого человека, так и в целом по стране, а также получать сведения, необходимые органам власти для предоставления мер социальной поддержки.

Внедрение данной системы позволит повысить эффективность государственного управления в области государственной социальной помощи, повысить уровень информированности граждан о правах на социальное обеспечение и снизить их физические и временные затраты при получении тех или иных мер социальной поддержки.

Также одной из задач, поставленных перед информационной системой, является обеспечение возможности применения принципов адресности и критериев нуждаемости при предоставлении мер социальной поддержки.  

Кроме того, данная система позволит проводить аналитику по интересующим показателям в сфере социальной поддержки граждан и, как следствие, прогнозировать расходы бюджетов в части выполнения социальных обязательств государства.