ТМ: Приёмная комиссия, Диплом

Программы для учебных заведений НПО и СПО.

ТМ: Учёт клиентов и услуг ЦСО

Программы для центров социального обслуживания и домов интернатов.

ТМ: Кинотеатр

Программы для автоматизации сети кинотеатров и концертных залов.

«Без «бумажной» нагрузки»

27 июля 2018 г.

27 июля 2018 года в ГБУСО «Грачевский КЦСОН» заведующие и специалисты центров социального обслуживания населения Ставропольского края изучили модуль «ТМ: Электронная тетрадь», позволяющий сократить непроизводительные затраты рабочего времени и исключить из служебной документации социального работника документы на бумажном носителе. В режиме онлайн разработчики модуля «ТМ: Электронная тетрадь» ТМавтоматика, г.Таганрог дали ответы на интересующие вопросы участников семинара. 

Тетрадь социального работника, хранящаяся на дому у получателя социальных услуг – это последний бумажный документ, который заполняется социальным работником вручную. И хотя законодательных оснований для ведения тетради нет, она является удобным внутренним документом контроля исполнения социальным работником своих обязательств, а также используется для фиксации товарно-денежных отношений между социальным работником и получателем социальных услуг.

Проект «ТМ: Электронная тетрадь» представляет собой автоматизацию последней бумажной части документооборота.

Цели проекта:

  1. Исключить бумажную тетрадь, заполняемую социальным работником на дому у получателя социальных услуг.
  2. Вести электронную запись о товарно-денежных отношениях между социальным работником и получателем социальных услуг.
  3. Использовать на планшете одну программу и для учета услуг, и для фиксации товарно-денежных отношений с подписью получателя социальных услуг.

Источник Пресс-центр ГБУСО «Грачевский КЦСОН»