ТМ: Приёмная комиссия, Диплом

Программы для учебных заведений НПО и СПО.

ТМ: Учёт клиентов и услуг ЦСО

Программы для центров социального обслуживания и домов интернатов.

ТМ: Кинотеатр

Программы для автоматизации сети кинотеатров и концертных залов.

Программа «Учет клиентов ЦСО» установлена в Муниципальном бюджетном учреждении Зерноградского района «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» (МБУ ЗР «ЦСО»).

27 сентября 2018 г.

В МБУ ЗР «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов» работает 160 социальных работников, которые обслуживают 1020 получателей социальных услуг, в том числе 6 инвалидов и участников ВОВ, 263 инвалидов общего заболевания, 26 вдов инвалидов и участников ВОВ, 38 тружеников тыла.

Самым востребованным видом социального обслуживания является – социальное обслуживание на дому, отделения которого открыты на территориях всех сельских и городского поселений. Все получатели социальных услуг, находящиеся на обслуживании, получают социально-бытовые, социально-медицинские, социально-психологические, социально-педагогические, социально-трудовые, социально-правовые услуги и услуги в целях повышения коммуникативного потенциала получателей социальных услуг, имеющих ограничения жизнедеятельности, в том числе детей-инвалидов.

Структурным подразделением МБУ ЗР «ЦСО» является социально-реабилитационное отделение в ст. Мечетинской, где проживают 30 получателей социальных услуг. Для проживающих созданы благоприятные условия.

Работа социально-реабилитационного отделения направлена на поддержание жизнедеятельности граждан, остро нуждающихся в социальной поддержке, попавших в трудную жизненную ситуацию и частично утративших способность к самообслуживанию.

Программа «Учет клиентов ЦСО» установлена во всех отделениях социального обслуживания на дому, а также в социально-реабилитационном отделении.